公視主頻 прямий ефір

Телеканал:公視主頻

Країна: Тайвань

Категорія: Громадські

0 з 5

0 голосів

公視主頻 дивитися трансляцію в прямому ефірі

公視主頻是台灣的公共電視媒體——公共電視文化事業基金會(公視)的主頻道,公視「升規HD」的宣傳網站將本頻道定名為「公視一台」。內容為綜合台形式,特色是比其他無線台(台視、中視、華視、民視)更重視公共服務節目及弱勢族群(兒童、老人、原住民族等)節目。中央氣象局發布海上颱風警報期間,公視主頻道會在每整點前數分鐘固定錄影轉播中央氣象局颱風動態說明會,也會在畫面左側開啟滾動字幕報導颱風最新動態及颱風警報範圍。公視的台標在節目播完後會由半透明變成「彩色」。

Країни

  • 臺灣電視台(台視主頻)(TTV Main Channel),是臺灣電視公司(台視)的主頻道兼綜合台,開播於1962年10月10日,不僅是台灣第一個本土電視頻道,也是全臺所有七家無線電視台中第一個主頻道採用HD高畫質訊號播出的無線電視頻道。

    4.3 из 5

    11 голосов

  • 飛凡傳播股份有限公司,是台灣的一家有線電視台,由黃崧創立經營,主要製作財經相關節目。黃崧早期以新台幣三十五萬元起家賣書,之後創立非凡電視,靠著財經專業台的定位做出市場區隔而積累了資金,及後開始進行版圖多角化,其中較大的轉投資事業為創立財經雜誌《非凡新聞周刊》;現亦為台灣六家無線電視台之一的臺灣電視公司之最大股東。

    4.3 из 5

    11 голосов

  • 國會頻道2台,是中華電視公司在2017年2月3日開播的數位電視頻道,直播立法院交通、司法法制、衛環社福與教育文化等委員會與朝野黨團協商會議。頻道標誌套用立法院院徽。

    4.3 из 5

    11 голосов